spiritual life

Наслаждаться бесконечностью
Засыпать на рассвете,
И купаясь в эмоциях
Думать о наступившем лете.

Хватать лучи солнца руками,
И не прятаться от дождя на улице,
Открывать горизонты новые,
Потеряться в лесу где деревья сосновые.

Начать жить не считая дни,
Забывая про даты и числа.
Найти озеро с манящим цветком,
Обрести в нём глубокие мысли.


Рецензии