Ты, она, я
Ты улыбаешься, так, невзначай.
Ты не пьянеешь - ты умеешь пить.
Ты пьёшь, стараясь всё опять забыть.
Мы за столом сидим, открыв окно.
Мы пьём коньяк, а девушка - вино.
Мы смотрим в небо и опять молчим.
Мы курим, напиваемся, летим.
Она встаёт, ей хочется уйти.
Она уйдёт, нам с ней не по пути.
Она красива, но она уйдёт.
Она уйдёт. Я всё же идиот.
Я остаюсь с тобой, я пью коньяк.
Я вижу звёзды сквозь холодный мрак.
Я вижу неба чёрный океан.
Я счастлив, я спокоен и я пьян.
Свидетельство о публикации №124062102371