Чётки

                * * *
По утрам просыпаемся к жизни мы все,
К делам приступаем по о’писи…
Содержать себя в тонусе, в бонусе,
Чтобы честь нести свою - с гордостью...

04.02.2024.

                * * *
Есть в жизни многое, и - всякое такое,
Чего не схватишь сразу… Лишь потом
Оно придёт - в часы раздумия иного,
Что только Сердцем постигается о том…

10.03.2024.

                * * *
Наступила в России пора выживания,
Процветают повсюду угрозы и страх,
Захлестнула страну – «ножемания»,
Меж людьми стала жизнь «на ножах!»

12.03.2024.

                * * *
…Сейчас о многом сожалеем,
Что не хранили в своё время,
- Считали многое зазорным…
Теперь бесценное бесспорно!

08.06.2024.               

                * * *
Вещь, обретя от паденья энергию –
       - отлетает куда - то в сторону,
Чем выше паденье, и округлее вещь
       – тем отлетает - дальше...
Не сразу найдёшь её, но всё равно:
Чем раньше начнёшь –
          - тем отыщется раньше.

10.06.2024.


Рецензии