Диббук. Не к психологу, а к экзорцисту

Доброе утро!
 Вам не к психологу, к сожалению, надо, а к экзорцисту. В Вашем теле чуждая духовная сущность(паразит), которую Вы запустили к себе в тело по неосторожности и небрежности. Диббук. Со своими привычками и страстями. Она захватила Ваш мозг и внушает, что ТЕПЕРЬ это Ваши желания и, что они всегда были, напиться, сквернословить, одобрять разврат и иные пороки.
Диббук - этот тот, кого не "взяли" ни в рай, ни в ад; ходит и ищет "подходящее" тело, чтобы "вселиться" в него и продолжать вести Б-гупротивную жизнь, которую вёл до своей физической смерти. Впустить его легко, а вот изгнать- трудоёмкая задача. Нужно умение экзорциста и ЖЕЛАНИЕ жертвы. Покояние, смирение, молитва, воздержание от греха и дорожки к нему.
Берегите вечную душу, смиряйте душу, помните, что мы все очень временны и конец зачастую внезапен.
Мира всем вам!


Рецензии