День Дождя
Мокрые улицы, мокрые дома, мокрые обнажённые деревья. Измеряя свой путь шагами, насаживаю на шпильки опавшую листву. Пытаюсь разглядеть в небе хотя бы крохотный осколок солнца, но тщетно. Отгоняю грусть мечтами и попытками вспомнить сон. Ещё немного и снова окунусь в безкрайние рабочие будни. Понедельник. Утро.
21.10.2013 г.
© Copyright:
Яра Цветова, 2024
Свидетельство о публикации №124062100231
Рецензии