Микрокосмос

Не захлебнуться в сутолоке дня.
Свой микрокосмос сохранив в покое.
Всё внешнее- одно. А что внутри- другое-
Сокрытое во мне и про меня.

Лишь Сердцеведец, Дух- Невидимый, Превечный-
Во внутреннее может снизойти.
Казалось бы такой- наивный и беспечный...
Чужой души- неведомы пути.

И в редкие минуты тихих озарений
Мой микромир приоткрывает дверь.
Поверь... Озоном дышится после таких явлений...
Так было до меня... Так будет после...
Так- теперь...
  21'06'2024.


Рецензии