В никуда
С восторгом смотрит как ты
в никуда тратишь свое время.
Сладкая нежная душонка почти в ее руках.
А ты так и не понял в чем смысл жизни,надежда и бремя.
Выиграв гонку выживания,
Обустроив уютный дот,
Ты заземлился, ОСТАНОВИЛСЯ
ТВОЙ РЕБЕНОК ЗАНОВО РОДИЛСЯ.
И который год, ты вяло отсреливаешься от врагов,
КОТОРЫХ НЕТ.
Что может тебя пробудить?
Я знаю точно... Дыхание смерти за твоей спиной.
Что может пробудить тебя НАВСЕГДА?
окончательная физическая смерть.
Вы вышли из тела.
Интересное дело.
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ИНСТАНЦИЯ
ПОСЛЕДНЯЯ СТАНЦИЯ
ЗЛОКЛЮЧЕНИЙ
ОТ КОТОРЫХ ТЫ ТАК СЛАВНО СБЕЖАЛ!
ТЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, НИКОГДА НЕ ЗНАЛ,
ГДЕ И КОГДА НАЧИНАЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ!
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВЫЖИВАЛ!
Свидетельство о публикации №124062102290