Он свободен от предрассудков

Капли дождя неустанно падают с неба. А зонты, погоняемые ветром, тянут прохожих — всех — в одну сторону. И ветру совсем неважно, куда ты направлялся до встречи с ним. Он жаждет общения! Он жаждет Приключений! Он свободен от предрассудков и иллюзий, любознателен и влюблён в жизнь! Он честен и искренности у него через край.

26.11.2013 г.


Рецензии