Загадка

От Бога нам дана удача,
От чёрта, - спотыкаться век.
Арифметическая задача:
Зачем Вселенной человек?

Ему ведь дважды два, - четыре,
Прямые всретятся? Как знать...
Мы, - лишь загадка в этом мире,
А в целом что? Ни дать, ни взять.

Мир соткан из противоречий,
Противоречьям вопреки...
Ведь время вновь людей калечит,
Что водку пьют не с той руки.


Рецензии
Вот именно: ЗАЧЕМ?

Игорь Белкин   25.06.2024 11:49     Заявить о нарушении