Живанши

*Все имена и события в произведении вымышлены, любые совпадения с реальными людьми, живыми или мертвыми случайны

Мне не иметь в грудях лихих,
Задатков мании гроши,
Но помнить в испарении духи,
На теле бледном Живанши.

И не иметь в покинутом краю,
На хуторе твоих эфиров,
И в белом ручнике тебя похороню,
В бесславном граде Киров.

Но оглянувшись в переулке очертанью,
Знакомых зенок сквозь запой,
Я возомнил себе лишенной жизни Таню,
Я образ возомнил ее в другой.

И тайну в сердце приберёгши,
Навесив деве на уши лапшу,
Накрыв постель, её снимаю клёши,
Вина глотнув, отдаться мне прошу.

И перед сим, обрызгав наобум,
Ключицы Тани, милой согрешив,
Сношаю суку, чуя ведомый парфюм,
Французской марки Живанши.


Рецензии