Замечтательная рыбалка

Если на рыбалке щука,
То до дома притащу-ка,
Если клюнет рыба язь,
То я смело, не боязь,
На щите, почти как князь.
Ну а если лишь ротан?
Все, иди учить матан.
Если окунь заиграет,
На червя или живца,
В этом толк он понимает,
Можно...Только не юнца.
Вот и блесны засветили,
Спининг выгнулся в дугу,
Мы за что-то зацепили,
Леска порвана? -Угу.


Рецензии