Ах, ты, темя моё, темечко...

Ах, ты, темя моё, темечко -
Убежали волоса,
Ах, ты время моё времечко -
С ним ушла моя краса.
Не хожу уже я гоголем,
Чёрный ус себе не вью,
Что когда-то девки трогали
На беду, беду свою…


Рецензии