Откровение об Украине 2024 год

Слышали такое "Пилотаж высшего класса"?
Это православные священники Донбасса!
Под грохоты градов, бомбёжки, расстрел
Они служат Христу, каждый смел как лев!
Святогорская Лавра - форпост Твердыни
Донбасс - Непокорённый Солдат Пустыни
Специальная Военная Операция спасения
Украина уже мертва, ждите воскресения
Оккупанты пейсатики уже реквием спели
Воевать с Россией зомбиками преуспели
Лазарь, обвитый пеленами дюже смердел
Христос возгласил "Лазарь выйди вон!"
Мертвец перечить Спасителю не посмел
Ожил и вышел в жизнь, вернулся домой.
Верность православию сохраняют святые
"Яко с нами Бог и Его Крестная сила!"
Злодеи сопротивляются, видят понятые
Рыли яму России, но их конец могила!
Пласты истории ещё не покрыты пылью
Петлюровщина, бэндэровщина на слуху
Продажность, коварство старой былью
ОУНовцы реанимируют мундиров труху!

Шут стал козырною картой в их игре
Секретное орудие наглых иуд "хуцпа"!
На зло наглеца есть "комиссар Мегрэ"
У бульдогов Англии и Франции хвост
КУЦЫЙ!!!


Рецензии