Вечерний променад...

Арбат. Вечерний променад
И всё склоняет к торжеству,
Но я смотрю,опять назад
И вижу всё, как наяву.

Твои нахмуренные брови,
Две ямки на щеках овалом.
-Насытился? Скажи Любови?!
А я просил тебя о малом.

И всё теперь уже ни кспеху,
Какие то твои упрёки.
И я сказал вдруг на потеху,
Что у тебя все в ямках щёки.

Но ты не тронутая словом,-
Опустишь в землю взгляд усталый.
И что в походе том крестовом?
Когда поход твой запоздалый!

И что теперь терять, не знаю?
О чём скорбить, кому пророчить?
Тебя, как есть, я оправдаю
Чтобы потом уполномочить.


Рецензии