Три Всадника Апокотоликса

В пустыне ночи бедуины закалились,
В пустыню дня отправились теперь тыгдыкать и скакать,
Пожрац, Поспац, и Пошуршац к ним имена прибились,
Залезли на верблюдов, в головы пробрались,
И попросили с этого момента так их называть.


Рецензии