Изящное бякки

Одевшись в изящное бякки,
Принцесса спустилась в ладью.
Там ждал ее парень не всякий,
Там ждал ее милый Бадью.

- Зачем ты, принцесса Лилакки,
Оделась, как на карнавал?
Пока наряжалась ты в бякки,
Я страшно тебя ревновал!

И думал, что я как дуракки
Остался совсем не у удел.
Играл на плакучей сиракке
И вкусные дряникки съел.

Ответила дева: "Прогрессом
Не пахнет, такие дела.
Скажи, ради коего стресса
Я волосы в пукк убрала?

Зачем нарядилась я в бякки
Веселым подружкам назло?
Зачем накрутила масякки?
Зачем прихватила весло?

Зачем для хрустальных ходинокк
Златой притащила рожокк?
Зачем пирожокки с малиной?
Жениться плывем мы, дружокк!"


Рецензии