Лавандовое утро

Фрейлин Изольда пила кофе на диване,
Четыре ряда бус подчеркивали стройность её шейки,
Ей пеньюар мурррча лавандовую песню сочинял.
Ах, завтра будет бал,
Какой произведу фурор я.
Спасибо, Котоматерь, отогнала от меня судьбу- злодейку,
И вытащила за усы из лапок мышенедобытия.


Рецензии