О времена! о нравы!!

Время, Пространство и Скорость – ОДНО!!
Вижу ЛУНА заглянула в окно
Вновь полнолуние и мне не спать
Вновь мне по лунной дорожке шагать...

К старости наш ускоряется бег!
Помни об ЭТОМ любой человек!!
Память теряешь? Забыл КАК зовут??
Иль почему я теперь лилипут???

Меняется скорость вращенья Земли,
тонут в морях моряки, корабли...
Вернулся к нам Климат начала времён!
Но ЭТО великой ВСЕЛЕННОЙ ЗАКОН!!!


Рецензии
Вашим словам верю с этих времён.
Всё что не скажете - будет закон.

С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   22.06.2024 20:06     Заявить о нарушении