Режим ожидания

Я жду, все жду, чего-то жду.
Часы свои все время тороплю.
Скорее бы закончилось вот это,
А уж тогда начну

И жить, и мыслить по-другому,
С разбегу высоту возьму,
Разбогатею, поумнею,
Красотку сходу соблазню,
Чего-то совершу
и в эти ожидания поверю.

Приходят наконец-то долгожданные минуты,
А мне всё это ни к чему –
Все силы я уже растратил.
Но не беда – я снова подожду.
06.06.2024 г.


Рецензии