Мысли вслух в конце недели...
Пусть будет серым, как суглинок,
Пусть обойдёт нас стороной
Опять - за что-то поединок.
Пусть будет день мещански глух -
Без всплесков ража и экстаза,
Чтоб не убили даже мух...
Возможно ли, - ведь рядом Газа?!
Свидетельство о публикации №124062102204