капли датского короля

В раннем детстве верил я,
что от всех болезней
капель датского короля
не найти полезней.
И с тех пор горит во мне
огонек той веры…
Капли датского короля
пейте, кавалеры!" ОКУДЖАВА




кабачок "Тринадцать капель"
перед входом в позах цапель
кавалеры и их дамы,
те, кто капель перебрали
ждут открытья с нетерпеньем
в чем другом бы это рвение
кавалеры и их дамы
не включают рвенье в планы
пахнут дурно и манеры
трепят населенью нервы
за каких то года два
капли датского короля
превратили их в такое,
в чью то боль и чьё то горе
кавалеры и их дамы
жаждут водки энд агдама
капель сто, а лучше двести,
торг, как говорится, не уместен
начинали как с лекарства
поданные королевства датского
перед боем и любовью,
капли смешанные с кровью
делали сильней и круче,
разгоняли даже тучи,
кавалеры ради дам
превращали хамов в хлам
без штыков и прочей стали
Капель больше капать стали
внутрь, уже и без нужды
даже если не дожди,
даже если солнце светит,
кавалеры дамами двно не бредят
слава канула, упал тестостерон
лаврами занюхивают самогон
кавалеры с дамами и без,
в рюмки подливает капли бес,
и на ухо, только им слыхать,
не устал тот бес шептать
"В раннем детстве верил я,
что от всех болезней
капель датского короля
не найти полезней.
И с тех пор горит во мне
огонек той веры…
Капли датского короля
пейте, кавалеры!"


Рецензии