Дождь
дождАЛИСь:
дождь - СИЛА!
***
темнело, дебри,
бред, томление,
и бледно мреет
небо, и дремлет...
***
туман, да -
нам туда!
***
мы согрешили,
и слышим - горе,
и мысли горше...
***
мутнеет рваный
ветреный туман,
темней рун ваты,
тает нервный ум...
Свидетельство о публикации №124062102192