Танго кошки

Ты в августе на этот свет пришла
Под знаком льва. Так мама родила.
И ты танцуешь в жизни танго кошки,
До львицы не добрав, совсем немножко.

Когда встречаешь ты мужчину на пути,
Того, что мимо просто не пройти,
Его ты начинаешь изучать
И приглашаешь танго станцевать.

И вот уже ты близко от объекта,
И с ним готова в страстном танце слиться,
Но отступаешь. Здесь поспешность не годится.
Порыв твоей души - не интеллекта.

Рисунок танца изменяя прихотливо,
Боишься ты ошибку совершить -
Чужого слишком близко подпустить.
В стремленье жизнь свою прожить красиво,
Ты в выборе своем нетороплива.


Рецензии