Тайна красоты твоей
Не даёт ..покоя сердцу.
Пьяных вишен сок спелей
Если целовать их нежно..
Если дать рукам их власть.
Над судьбою торжествуя..
В бездну падая как в страсть.
В забытьи ..цветок целуя..
Что скажи твой шопот ласк.
И уста.. в слезах ранимы.
Что лишь.. разделяет нас.
Как влечёт.. необьяснимо..
Тайна красоты ль твоей..
Ласка кроткая печали..
Робкая.. награда ль дней..
Строк наполненных прощанья..
Пред разлукой ..роковой..
Что найти в тебе желаю..
Я весны ль любви глоток
Изнаный на век из рая
Свидетельство о публикации №124062102178