Мне ангел шепнул...
Вдаль убегают седые года
Карму меняет мне ангел -хранитель
Что редко бывает...
Почти никогда
Ношей тяжёлой былые ошибки
Зарубки на сердце нелепых потерь
Ваши желанья - за ваши
улыбки
В прошлом улыбки - гримасы теперь
Не сожалея, не обвиняя
В сердце надежду на дружбу храня
Только теперь до конца понимаю
Ты никогда не любила меня
Внешне спокоен,внутри не пугаюсь
Такая Судьба,я всегда был один
Ангел на ушко шепнул,улыбаясь
Это не омут...
Это трамплин...
Свидетельство о публикации №124062102159