Всё происходит от звука

Всё происходит от звука -
Голоса, муыки,стука
Дятла по вечной коре.
Шёпота листьев под утро,
После грозы, во дворе.
Всё происходит от звука.
Он - словно жизни струна.
Только хватило бы слуха
Это услышать сполна...


Рецензии