Где жизнь хранит покой

Где жизнь хранит покой земли
Над прахом времени другие
Возводят памятные дни
Втоптав сомнения иные
Там плотный жертвенный огонь
Где безвести уйти не сложно
Судьбы священной тает бронь
В краю, где счастие возможно


Рецензии