Вернуться бы назад...

Ошибок давних вижу я итоги,
И горько мне, и мечется душа.
Не так прошла свои пути-дороги,
И слишком много было куража.

Себя всё чаще я ловлю на мысли,
Что хочется вернуться мне назад,
Приоритеты все  переосмыслив,
Я изменила бы  на вещи взгляд.

Итоги зная, сделать верный выбор,
Своих  родных любовью одарить,
Исправить множество своих ошибок,
Обиды, ссоры в сердце не таить.

И лишний раз, который ведь не лишний,
Поцеловать, обнять  свою семью
Мне хочется. О, Господи Всевышний,
Дай  мудрости – прошу Тебя, молю.
Июнь 2024 г.


Рецензии