Звезда по имени Солнце

Виктор Цой,его "Кино"
Нашу жизнь вдруг всколыхнуло
Перемены понесло
Свежим ветерком подуло

И огонь тут заиграл
Собирались на "камчатке"
Звёздный час его настал
В Ленинграде в кочегарке

Тексты песен знаем мы
Ведь его ни с кем не спутать
Подражал он Брюсу Ли
Цоя начали все слушать

И менялся хоть состав
Неизменным было слово
Он в стране кумиром стал
Превзошёл Гребенщикова

Жаль,от нас,увы,ушёл
В Лужниках он так старался
Где концерт для всех провёл
Получилось-попрощался

Своё солнце нам открыл
Показал и группу крови
Как никто он жизнь любил
А нашёл смерть на дороге

К стене Цоя всё идут
"Кино" слушают и крутят
Песни Виктора поют
И по прежнему все любят

 Виктор Робертович Цой
род 21 июня 1962 г

   Последний состав группы *Кино*

Каспарян Юрий
Гурьянов Георгий
Тихомиров Игорь
Цой Виктор

Цой снялся в 8 фильмах и вышло 8 его альбомов

*45*
*46*
Начальник Камчатки
Это не любовь
Ночь
Группа крови
Последний герой
Звезда по имени Солнце


Рецензии