Осталось нам глядеть на небо

Осталось нам глядеть на небо
И провожать других ребят.
Хотя так хочется порою
Нам в руки взять опять штурвал...

Но есть,конечно,где летать нам,
В аэроклуб ты позвони!
Тебя там примут,как родного...
Ты им модели подари...

Иногда подлётываю в аэроклубе
На Як-18Т, своей первой лётной школьной "парте",
теперь за второго пилота и дарю в знак благодарности
свои модели самолетов.

Провожая взглядом чьи-то самолеты,
Ходят по Планете старые пилоты.
Ходят пешим ходом в курточках коротких,
Выцветших на солнце,старые пилоты...

Кинофильм "Разрешите взлёт" 1971 год
https://youtu.be/pQUcuBMAQLA?si=Wb63fL514TL_Fd75


Рецензии