Долг и Оплата. 21. 06. 2024 г

     ДОЛГ  И  ОПЛАТА

МЫ Платили Здоровьем Физических Тел,
Долг Защитника Родины СОБОЙ Исполняя.
Инвалидность-и-Смерть НАС так же Удел,
Банк Возможностей ДYХОМ-ДYШОЙ Дополняя.
Нет у ЖИЗНИ Цены и Не Может Быть.
«Долг-Обязанность» - Только Понятия
для Любого Земного Мероприятия.
И Особенно в Том, Где Могут Убить.
Тяжела Не Папаха или Погоны,
а за Дело Защиты Наша Ответственность.
Утомляют Тела Бои-Полигоны…
ЖИЗНИ Храмов из Плоти Отдаём, Словно Девственность.
Зная Данный Исход, МЫ на Смерть Уходили,
Прикрывая Страну-Матерей-Жён-Детей.
В Том Безстрашие-Мужество МЫ Находили,
Исполняя Приказы ДYШИ, а Не Прихотей!
                21.06.2024 г. 



   


Рецензии