Гимн зарплате
За то, что стал начальству другом
Под зад коленом получаю
За то, что правде потакаю
Почет люблю и уважение
Не принимаю раздражения
Люблю, чтоб на руках носили
И мимо рта не проносили
Но не люблю, когда тревожно
И красться надо осторожно
Смотреть с тоской на чьи то гланды
Нет, не люблю такой баланды
За то тебя я обожаю
И рук своих не покладаю
А вместе с ними ног и сердца
За потайные твои дверцы
Все что люблю и ненавижу
Люблю подальше и поближе
Чем дальше я люблю, тем тянет
Чем ближе ненавижу, вянет
И так, и сяк пусть длится дольше
Хорошего хочу побольше
Люблю плохое настроение -
Стихи выходят из забвения
Но всё ж, когда прекрасно в теле
И на душе, и в этом деле
Летать так хочется, ребята-а-а-а!
Ур-р-я-я-я-я-я! Опять пришла зарплата!
Свидетельство о публикации №124062102030