Сегодня будет тёплый вечер...

Сегодня будет тёплый вечер,
Где мы опять с Тобой вдвоём,
Пусть тихо тают наши свечи
Стекая чистым янтарём.

Быть может тополь улыбнётся
В Твоё открытое окно,
И моя молодость вернётся
В Твоих губах под торжество...

Я знаю - это не на долго,
Ты так красива и мила,
Мне очень-очень-очень больно,
Что Ты так поздно рождена.

        20.06.2024


Рецензии