Приветствую тебя - Столица!

Приветствую тебя - Столица!
Вижу - на улицах твоих –
Счастливые, приветливые лица,
Огонь в глазах у них искрится,
И ритмом отзывается в сердцах,
      - Всегда готова ты –
На благо Родины трудиться!
И твои звёзды сияют в небесах!

05.05.2024.


Рецензии