яблочко

Катится по блюдцу яблочко :
Красное, наливное.
Показывает,  что будет,
Что занозой ноет.
Чем сердце успокоится. Наполнится.
Кем возродится, вознесется
Птицей....

Знаешь не до интриги уже,
Не до сюрпризов.
Но до конкретности
До верности
Нежности
До покорности
До самой высокой скорости.
Магистраль,
Будто горный хрусталь,
Искрится.
Медитирует
В свете фар.
Твой лук переворачивает где то там
Небо. Землю
Катится солнце.
За горизонтальные дали,
За вертикальные дома.
За молочные реки,
За кисельные берега.
Где слова
И дела
Склеились
Где я приемлю,
Внемлю,
Люблю...
Тебя


Рецензии