Намеки, присутствует мат,

я хочу тебя сразу,
прямо здесь и сейчас ,
пригласить,
погулять ,потусить
может в кинотеатр
на последнем ряду,
 тебя совратить
может кофе попить
может крепким взбодрить
и когда ты устанешь немножко
отвезти тебя в дом на кровать
что бы было уже не сложно
дать тебе время поспать
и конечно всё так и будет
я ж не вру тебе ,так сказать
не считаешь же это намёком
что хочу я тебя отъебать 


Рецензии