***

  Хочу тебя. И я не про постель.
  Хочу с тобою просто говорить.
  Хочу смотреть в глаза твои родные,
  На губы, что хочется вкусить.
 
  Хочу смотреть, как ты краснеешь.
  Ты так мила, что не передать.
  Только художник сможет изобразить мгновение.
  Я не могу. Могу только вспоминать.
 
  Твои глаза меня пленяют.
  Твой стан навевает мысли о грехе.
  Но в объятиях всё бы позабылось,
  Как в самом расчудесном сне.
 
  Я не знаю, может это глупо -
  Но ты снишься мне в ночи.
  Твой облик гонит прочь сердцебиение.
  Красивая... Господи, мне ты помоги.
 
  Я уверен, что нет девушки красивей.
  Тебя словно Ангел из пламени создал.
  Прекрасная, словно роза алая.
  Прекрасная. Просто идеал.


Рецензии