Леонид - вседетик
Что и мягче, и легче, чем глина,
Самых разных зверюшек:
Собачек, кошечек, хрюшек,
Кучу разных смешных безделушек.
Только не Леонид:
Он уважает гранит,
Что долго и прочно стоит.
Леонид говорит,
Мягкотелость ему претит,
От её быстротечности
И отсутствия у неё вечности
В глазах у него аж рябит.
Видно, не ведает Леонид,
Что и гранит
При мало-мальской смене элит,
Или погода как вдруг зачудИт,
С любой высоты как слетит
В тот же миг будет разбит,
Причем совсем не немножко,
И не понарошку -
А в сыпучую в мелкую крошку.
02.06.2023
В авторском исполнении:
https://youtube.com/shorts/uNFdwUfC6DQ?si=xZ38uiQQ8e-ff2bQ
Свидетельство о публикации №124062101974