Одиночество

Я накину на плечи любовь
И пройду с нею твердо по жизни.
Быть любимой, любить тебя вновь,
Не забыть это чувство до тризны.
Я накину на плечи весеннее
Чувство радости, доброты,
Чувство долгого восхищения,
Чувство нежности. Все это ты.
Я накину на плечи печаль,
Чувство долгой и горькой разлуки.
Вдовья доля. Как трудно, как жаль
Слышать это в сердечном стуке.
   31.12.16


Рецензии