в квантовой запутанности волос
Три небрежных пряди моей судьбы;
Две тугие нити девичьих кос
С нитью Провидения сплетены.
В вечном беспорядке твоих волос
Кроется седая времён игра:
Вечно юный ангел бросает кость,
Чтобы снова юной была с утра.
В тихом колыханье твоих волос
Притаился с арфой певец-Эол,
Он летал над морем средь вешних звёзд,
Но искал лишь этих спокойных волн…
Свидетельство о публикации №124062101952