параква
восемь меж ними брусов
все при болтах пока не
вынутых (чудеса)
ослобонясь от груза в
хвороста виде ими
четверть уже часа
прусь допишу продолжу
на ходовом режиме
делать шаги ногами
не позабыть про ношу
рифмы занамекали
Свидетельство о публикации №124062101924