Шри Ади Шакти

Прославилась среди земных людей
Шри Ади Шакти силой Кундалини,
Что не подвластна никому нигде
В Творение святом невозмутимом!

Стопам несём мы нежные цветы
От вечной благодарности сердечной,
А на прасад сладчайшие дары
И зажигаем благовонья, свечи!

Любовь желая выразить сполна
Могущественной силе Ади Шакти,
Святые воспеваем Имена,
Весёлые баджаны и каввали,

Сплотившись Духом, дружный коллектив
Почувствовал, как Мать восстала,
Великим Светом землю озарив,
В небесной воссияла Сахастраре!   


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   27.06.2024 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.

Вера Кальпан   28.06.2024 08:16   Заявить о нарушении