С каждым такое бывало

Шёл я по улице – скромный и трезвый,
Взгляд не разбрасывал в лица зевак.
Вдруг, где-то рядом, по-братски, помпезно:
- Ты ли, дружище? ЗдорОво, чувак!

- Кто же ещё? Сколько ж лет… Как делишки?
- Жизнь бьёт ключом! На работе – ништяк!
Наших видал: Женьку, Сашку и Мишку,
Женька – крутой! Прикупил «Кадиллак».

Ты расскажи, как семья поживает?
Рад, что увиделись, жизнь, её мать…
- Всё хорошо. Ребятня подрастает,
Дом, да работа – пахать и пахать!

- Надо бы встретиться всей нашей шарой,
Вспомнить былое: тусовки в ночИ!
Помнишь, как в карты рубились на пАрах?
Время летит! Ты хоть вой, хоть кричи…

- Ладно, бежать надо, свидимся, братец!
Передавай всем огромный привет!
А на щеках горячится багрянец,
Утро подкинуло странный сюжет.

Кто он такой, хоть убейте – не помню!
Кто этот Женька, который - крутой?
Вертится память ужом по жаровне,
Видно, он спутал кого-то со мной. 


Рецензии