Оля

Оля, ты дома?
Оля, нет света в твоём подъезде.
Оля, мы вроде слегка знакомы?
Оля, прости меня, но я в бездне!
Оля, поговорим о Фрейде?
Да, Оля, эрос, танатос, комплексы…
Оля, мы взрослые или дети?
Оля, но дети читают комиксы!
Оля, зачем ты и я существуем?
Оля, ответь, прошу, поскорее!
Ольга, не поминайте Господа всуе!
Да, Оля, язык мой теперь острее.
Оля, похоже, пора прощаться…
Оля, дай слов за тебя молиться!
Оля, с тобой не хочу расстаться.
Оля, с тобою хочу разбиться!..


Рецензии