Эпитафия
Белые розы чисты целомудренно
Капли росы на дрожащих листах
Кольца сверкают на тонких перстах
Время приходит, вянут листочки
Осень осыплет цветков лепесточки
Нет уж в помине тонких перстов
Тени на мраморе черных крестов
Мы все уходим, поэту поверьте
Радуйтесь жизни, скорбите о смерти
Свидетельство о публикации №124062100189