Доченьке
Приходится восторгаться… )
Быть может, сейчас не поймешь мой сюжет,
Не будешь в него вовлекаться.
Когда-нибудь все же ты подрастешь,
Оценишь души творенья,
Идеи и цели мои поймешь,
Осмыслишь стихотворенья.
В них проживала внутри себя
Эмоции, разные чувства.
Искала ответы моя душа
При помощи видов искусства.
Писала любя этот мир и тебя,
Преображая все в воображенье,
Чтоб творчески изменялась судьба,
Проживали ее с наслажденьем.
С настроеньем творя увлекательный день,
Открывали таланты мы в новом,
Побеждая внутри душевную лень,
Учась созиданья основам.
Свидетельство о публикации №124062101880