Пёсик

Во дворе гуляет пёсик ,
У него горячий носик.
Заберу к себе домой,
Будет жить теперь со мной .

Научу команды знать,
Кого можно в дом пускать.
А ещё играть с ним в мяч,
По двору бежать с ним вскач.


Рецензии