Все черти здесь, ребята, это факт

Все черти здесь,и здесь они давно,
Все на местах сидят руководящих,
Мир мог бы называться раем,но,
Но он давно стал адом настоящим.

Все черти здесь,но их не распознать,
Ведь внешне у них нет с людьми различий,
Они не могут мир наш улучшать,
Но могут быть приличны и тактичны.

Они давно устроили здесь ад,
Обжились и успешно расплодились,
Мир раем был,но много лет назад,
До той поры как черти появились.

Теперь они здесь всем руководят,
Но так,чтоб только им было удобно,
И беспредел столетьями творят,
И называют это всё свободой.

Демократичный ад!Ах,как смешно,
Где делается выбор не тобою,
Где вроде бы и есть свобода,но,
Но почемуй-то с душащей рукою.

Все черти здесь,наш мир- теперь их дом,
Ну что ж,мы это сами допустили,
В аду всегда быть нужно палачом,
Закон один: Казни,чтоб не казнили.

Все черти здесь,ребята,это факт,
Опроверженью он не поддаётся,
Везде враньё,вокруг сплошной бардак,
И час от часу кровь напрасно льётся.


Рецензии