111 Спасибо..

   Сто   спасибо--сто одиннадцать о  тем
  людям--кто Слабо   и  Это вы  о  можете
       забацал--
   сделал  то  есмь
    о  программки  те.
      Были  мне  они
 когда-то
    як  те  как  лекарства!!
 Те   давно  уже  я  не  смотрю.
    И  не  помню  то--
      что  там  в  них
         было.
  Здорово  же  было  б  их  смотреть.
    Если  бы  сознание
      моё   живее  было.
   


Рецензии