РАЯ!

ПРИПЕВ.
Рая, Рая счастье мая, Рая искренняя прыть,
Рая встреча у сарая, Рая где бы встрече быть,
Рая чёртики по телу, Рая волосы вразлёт,
Рая эх какое дело, сеновал нас с Раей ждёт.

Раю встретил как то в мае, как черёмуха цвела,
Рая о тебе мечтая, били всласть  колокола,
Видно Богу так хотелось, что бы встретились душой,
Что бы вместе нам терпелось, да был путь договорной.

Холодами май дурманил, Рая куталася в плед,
С нею я не хулиганил, ведь прекрасней её нет,
Рая чудо среди страсти, среди майской суеты,
Рая вытащила снасти, воплотила все мечты.

 


Рецензии